公司簡介

成立於2006年5月,迄今超過十年。總經理 石燿綸為元培醫專醫事檢驗科、嘉南藥理學院保健營養系畢業。曾服務台中光田醫院、國軍花蓮總醫院台東分院與台中的哈佛健診中心。致力於身體的預防保健。同時間開始引進,並發展日本新型清洗水管機器與技術,此技術在日本已經發展數十年,目的在於清潔水管中的髒汙與病菌。此項技術不但可以清潔水管並可以使國人身體更加健康避免細菌與病毒的侵害。

啟康健康持續在台灣發展清洗水管的技術並積極宣導家庭清洗水管的重要性,因為水管中潛藏著許多致病的毒素,如:藻類、重金屬與平常不易發現的病菌。我們都知道水質的好壞關係著人體的健康,除了喝好水,用來清洗的水(使用水)也是很重要,平常的洗澡泡澡、漱口刷牙、洗衣煮飯都會用到使用水。

現在我們台灣清洗水管的技術已經超越日本的技術,原因是我們台灣的水質與水管都比日本差,用日本的機器與技術是無法滿足台灣的水管,所以我們創造了一套新的工法,加入了天然的檸檬酸來做清洗,加入食品級的檸檬酸不傷水管,但是除水垢(碳酸鈣)的效果超好,現在香港與大陸都是依照我們的清洗工法來做清洗水管的服務。
 
啟康健康對於清洗水管的投入除了研發機器、宣導教育、更積極培育清洗水管的專業師傅,讓這個幫助國人更健康的行業可以持續下去,我們辦課程、研習與認證就是希望讓清洗水管的師傅們可以更上一層樓技術更精湛。現在我們更推出這個業界的保險方案,一旦客戶清洗完成,有滲漏水的情況我們立即做補償與處理。

公司再次聲明,我們的清洗工法已經做了十餘年,清洗了數千戶家庭、學校、公司與工廠是不可能將水管洗破的。為何還是有少數的客戶洗完會滲漏水呢?原因有很多,最主要的原因還是水管已經老舊應該要汰換了,而且多數已經在滲水了只是屋主不知道。這樣下去其實很危險甚至會危害整棟大樓的安全。啟康的技師會過去幫您做房屋水管的檢測與測漏,萬一清洗完成後會有滲漏水的情況,您不用擔心,我們也會立即協助做處理。

== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123